شوربة الدجاج بالفطر من ( معشوقة ) ,,
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الدجاج بالفطر من ( معشوقة ) ,,
يالله يابنوتات بدون مقدمات كل وحدة تجهز الورقة والقلم ,,
مثل ماوعدتكم أنا جيت ,,
لكـــن الوعد ناقص لعدم وجود الصور بالموضوع ,,
إعذروني واول مااتمكن من التصوير ماراح أتأخر ,,
الشوربة طبعاً تخص مطعم مشهور بالبحرين ,,
لا هو (( مرمريز )) ولا (( شيليز )) مثل ماخمنتوا ,,
شوربتنا من ( ...... مطعم الابراج ..... )
لذيذة وسهلة على الآخر ,,
المقاديـــــــــر :
علبة واحدة من الكريمة الحامضة
صدر دجاج مفيوح ومسلك قطع صغيره جداً (لإحتفاظ بماء الدجاج)
نص ملعقة صغيرة فلفل أسود
نص كوب فطر مقطع
2 مكعب ماجي
4 قطع صغيرة من زبدة لورباك
بصله مبشورة
4 ملاعق طحين عادي( جميع الإستعمالات )
2 كوب حليب سائل
الطريقـــــــــة :
1- نقلي البصل مع قطع الزبد إلى ان يصبح لونه ذهبي ,,
2- نضيف الفطر + قطع الماجي مع التحريك ,,
3-نضع الدجاج المسلك للمقدار السابق مع التحريك وتركه 10 دقائق ,,
4-بالخلاط الكهربائي نقوم بمزج الحليب والطحين والفلفل الاسود مع الكريمة الحامضة ,,
5-نطبخ ماء الدجاج ونسكب فيه المقدار السابق ( خطوة رقم 4 ) ,,
ونمزج الجميع ,,
6-ترك القدر على نار هادئة لمدة نص ساعه ,,
عندما نتأكد بأن الخليط اصبح ( غليظ ) تكون الشوربة جاهزة ,,
جربت الطريقة أكثر من مرة وعيالي يحبونها كثير ..
أتمنى نالت على إعجابكم وتجربونها ,,
(( بألـــــف صحــــــــة و عافيــــــــة ))
<<<
مثل ماوعدتكم أنا جيت ,,
لكـــن الوعد ناقص لعدم وجود الصور بالموضوع ,,
إعذروني واول مااتمكن من التصوير ماراح أتأخر ,,
الشوربة طبعاً تخص مطعم مشهور بالبحرين ,,
لا هو (( مرمريز )) ولا (( شيليز )) مثل ماخمنتوا ,,
شوربتنا من ( ...... مطعم الابراج ..... )
لذيذة وسهلة على الآخر ,,
المقاديـــــــــر :
علبة واحدة من الكريمة الحامضة
صدر دجاج مفيوح ومسلك قطع صغيره جداً (لإحتفاظ بماء الدجاج)
نص ملعقة صغيرة فلفل أسود
نص كوب فطر مقطع
2 مكعب ماجي
4 قطع صغيرة من زبدة لورباك
بصله مبشورة
4 ملاعق طحين عادي( جميع الإستعمالات )
2 كوب حليب سائل
الطريقـــــــــة :
1- نقلي البصل مع قطع الزبد إلى ان يصبح لونه ذهبي ,,
2- نضيف الفطر + قطع الماجي مع التحريك ,,
3-نضع الدجاج المسلك للمقدار السابق مع التحريك وتركه 10 دقائق ,,
4-بالخلاط الكهربائي نقوم بمزج الحليب والطحين والفلفل الاسود مع الكريمة الحامضة ,,
5-نطبخ ماء الدجاج ونسكب فيه المقدار السابق ( خطوة رقم 4 ) ,,
ونمزج الجميع ,,
6-ترك القدر على نار هادئة لمدة نص ساعه ,,
عندما نتأكد بأن الخليط اصبح ( غليظ ) تكون الشوربة جاهزة ,,
جربت الطريقة أكثر من مرة وعيالي يحبونها كثير ..
أتمنى نالت على إعجابكم وتجربونها ,,
(( بألـــــف صحــــــــة و عافيــــــــة ))
<<<
تم تبسيط الطريقة أكثر لنتيجة ألذ
>>>
الفرعون العاشق- أعضاء
-
عدد الرسائل : 133
العمر : 34
العمل/الترفيه : النت
المزاج : الاشراف على المنتدى
تاريخ التسجيل : 13/12/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى