,’ كانولي .....]
صفحة 1 من اصل 1
,’ كانولي .....]
<HR style="COLOR: #faedf3" SIZE=1>
{......B[size=21]ye............’,
[/size]
{......Hi............’,
.
’المقادير...
- 150 غرام دقيق (طحين)
- 15 غرام كاكاو مر
- 30 غرام زبدة
- بيضة واحدة (اختياري)
- 25 غرام سكر
- 12 قالب بشكل انبوب (مثل قصب السكر)
- قليل من الزيت والملح والبيكربونات
’مواد الحشوة...
- نصف كيلوغرام من جبن الريكوتا الحلو الطازج
- 250 غرام سكر ناعم
- 100 غرام شيكولاته غير محلاة مقسمة الى قطع صغيرة
- قطع من الفواكه المجففة كالكرز أو
قشرالبرتقال أو القرع الابيض
- 50 غرام فستق مهروس
- قليل من القرفة الناعمة
’طريقة التحضير...
اخلط مواد العجين ورققها بالشوبك
ثم قصها بشكل مربعات بحجم 10 سنتمترات
ثم لفها بشكل اسطواني واقليها بالزيت بعد ادخالها في القالب وحين تتلون بلون ذهبي يبدي أنها قد نضجت
اخرجها واتركها تبرد.
|ينبغي لتحضير الحشوة|
خلط جبن الريكوتا بالسكر الناعم ثم أضف الشيكولاته والفواكه المجففة وأدخلها الى الاسطوانات الناضجة
وأضف قطعة من البرتقال المجفف
ورشة من القرفة والسكر الناعم والفستق
و
,’
[صحتين على قلوبكمـ]
.
’المقادير...
- 150 غرام دقيق (طحين)
- 15 غرام كاكاو مر
- 30 غرام زبدة
- بيضة واحدة (اختياري)
- 25 غرام سكر
- 12 قالب بشكل انبوب (مثل قصب السكر)
- قليل من الزيت والملح والبيكربونات
’مواد الحشوة...
- نصف كيلوغرام من جبن الريكوتا الحلو الطازج
- 250 غرام سكر ناعم
- 100 غرام شيكولاته غير محلاة مقسمة الى قطع صغيرة
- قطع من الفواكه المجففة كالكرز أو
قشرالبرتقال أو القرع الابيض
- 50 غرام فستق مهروس
- قليل من القرفة الناعمة
’طريقة التحضير...
اخلط مواد العجين ورققها بالشوبك
ثم قصها بشكل مربعات بحجم 10 سنتمترات
ثم لفها بشكل اسطواني واقليها بالزيت بعد ادخالها في القالب وحين تتلون بلون ذهبي يبدي أنها قد نضجت
اخرجها واتركها تبرد.
|ينبغي لتحضير الحشوة|
خلط جبن الريكوتا بالسكر الناعم ثم أضف الشيكولاته والفواكه المجففة وأدخلها الى الاسطوانات الناضجة
وأضف قطعة من البرتقال المجفف
ورشة من القرفة والسكر الناعم والفستق
و
,’
[صحتين على قلوبكمـ]
.
{......B[size=21]ye............’,
[/size]
الفرعون العاشق- أعضاء
-
عدد الرسائل : 133
العمر : 34
العمل/الترفيه : النت
المزاج : الاشراف على المنتدى
تاريخ التسجيل : 13/12/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى