الحليب على الطريقة الايرانية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الحليب على الطريقة الايرانية
المكونات - لبن . 2- نعناع . 3- ليمون . 4- ملح . 5- طحين . 6- حجر مرو (بس مو للأكل). والتحضير كالتالي :- يحضر البن اي لبن واي نوع من الألبان المفضله لديكم ويوضع حجر مرو ابيض بحجم نصف الكف مغسول ومنظف ويسخن على النار ويحضر طحين ابيض عادي في قدر ويوضع هذا الحجر في القدر الموضوع فيه الطحين الابيض ويقلب طبعاً راح يدخن وهذا المقصد بعد ما يدخن يؤخذ الحجر وبمحاوله سريعه بازالة الطحين المترسب على الحجر ويوضع في اناء نظيف آخر ويسكب عليه اللبن وبعد ان يبرد اللبن ستجد ان طعم اللبن قد اختلف فهو الان مدخن تحضر الخلاط وتضع كمية اللبن المدخن وتضع عليه قليل من النعناع (حسب الذوق) وايضاً قليلاً من الملح والليمون أيضاً (حسب الذوق) ويخلط جيداً حتى يأتي لون اللبن مختلف عن السابق بوجود النعناع والآن اشرب هذا اللبن وادعي لي لن تنساه ابداً اسأل |
ولاء- أعضاء
- عدد الرسائل : 23
تاريخ التسجيل : 26/11/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى