كيكة الجبن ،،،،، تراها حلوة
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الجبن ،،،،، تراها حلوة
كيك الجبن
2 كوب دقيق أبيض
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
½ كوب سكر بودرة
½ كوب زبدة
2 بيضة
تغطية الســـــــــــــــــــطح
1 كوب جبن بدون ملح أو لبنة
2 ملعقة بيكنج بودر
½ كوب دقيق ذرة
2 ملعقة كبيرة كورن فلور
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
2 ملعقة كبيرة لوز مبشر
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
قليل من القرنفل الناعم
1 بيضة
للتجميل : سكر بودرة
الطريقة
ينخل الدقيق والبيكنج بودر ويضاف السكر والزبد ثم يعجن بالبيض المخفوق . توضع العجينة بالثلاجة .
يجهز تغطية السطح كالآتي :
يفصل صفار البيض عن البياض .
يخفق صفار البيضة مع الجبن أو اللبنة وبشر الليمون والقرفة والقرنفل واللوز والكورن فلور والبيكنج بودر ودقيق الذرة .
يخفق بياض البيضة بشدة حتى يجمد ثم يضاف للخليط السابق .
تدهن صينية مستديرة قطرها 30 سم وتوضع بها العجينة مع تغطيةقاع صينية بالعجينة .
يوضع الخليط السابق تجهيزه لتغطية سطح العجينة
تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة
تقريبا – ثم تترك حتى تبرد – ثم يرش السطح بالسكر البودرة
وبالهنا عليكم
2 كوب دقيق أبيض
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
½ كوب سكر بودرة
½ كوب زبدة
2 بيضة
تغطية الســـــــــــــــــــطح
1 كوب جبن بدون ملح أو لبنة
2 ملعقة بيكنج بودر
½ كوب دقيق ذرة
2 ملعقة كبيرة كورن فلور
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
2 ملعقة كبيرة لوز مبشر
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
قليل من القرنفل الناعم
1 بيضة
للتجميل : سكر بودرة
الطريقة
ينخل الدقيق والبيكنج بودر ويضاف السكر والزبد ثم يعجن بالبيض المخفوق . توضع العجينة بالثلاجة .
يجهز تغطية السطح كالآتي :
يفصل صفار البيض عن البياض .
يخفق صفار البيضة مع الجبن أو اللبنة وبشر الليمون والقرفة والقرنفل واللوز والكورن فلور والبيكنج بودر ودقيق الذرة .
يخفق بياض البيضة بشدة حتى يجمد ثم يضاف للخليط السابق .
تدهن صينية مستديرة قطرها 30 سم وتوضع بها العجينة مع تغطيةقاع صينية بالعجينة .
يوضع الخليط السابق تجهيزه لتغطية سطح العجينة
تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة
تقريبا – ثم تترك حتى تبرد – ثم يرش السطح بالسكر البودرة
وبالهنا عليكم
ولاء- أعضاء
- عدد الرسائل : 23
تاريخ التسجيل : 26/11/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى