طبق عجيب جدا ،،، بس وايد حلو وسهل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبق عجيب جدا ،،، بس وايد حلو وسهل
" طبق عجيبب "
جربوه وادعولي
دجاج سويسري!
والآن نبدأ:
لا تخافون سهل جدا........
سلقي الدجاجة مع بهارات ثم سحبيها من الجلد والعظم ثم........
قطعي بصل جوانج ( يعني اصابع ) وقلبيه في جدر مع قليل من الزبدة( عشان ما يخرب الريجيم) واذا احمر ضيفي له جوانح الفلفل البارد مع التقليب الجيد، ثم ضيفي الدجاج المسحب والملح والفلفل الاسود ، وقلبيه جيدا ،
اضيفي له 4 ملا عق جبن كرافت ( جبن كاس ) وكريمة مثل الكريمة الكويتية kdd اللي علبتها حمراء أو اي نوع ثاني ( بس هذي لذيذة)
علبة كاملة ثم ارفعيها من علي النار ، واسكبيها في البايركس..
ثم اسلقي يطاطس وقشريه وهرسيه مع حليب وزبدة ثم....
ثم شكليه كور صغيرة وضعيه علي وجه الدجاج حتي تغطين السطح تماما ثم.........
انثري قليل من الجبن ( الموزاريل المبشور ) علي الشطح ودخليه الفرن يتشوح من فوق ( دقيقتان كفاية )..
واكليه بالعافيه ...بس حاسبي علي صوابعك.
جربوه وادعولي
دجاج سويسري!
والآن نبدأ:
لا تخافون سهل جدا........
سلقي الدجاجة مع بهارات ثم سحبيها من الجلد والعظم ثم........
قطعي بصل جوانج ( يعني اصابع ) وقلبيه في جدر مع قليل من الزبدة( عشان ما يخرب الريجيم) واذا احمر ضيفي له جوانح الفلفل البارد مع التقليب الجيد، ثم ضيفي الدجاج المسحب والملح والفلفل الاسود ، وقلبيه جيدا ،
اضيفي له 4 ملا عق جبن كرافت ( جبن كاس ) وكريمة مثل الكريمة الكويتية kdd اللي علبتها حمراء أو اي نوع ثاني ( بس هذي لذيذة)
علبة كاملة ثم ارفعيها من علي النار ، واسكبيها في البايركس..
ثم اسلقي يطاطس وقشريه وهرسيه مع حليب وزبدة ثم....
ثم شكليه كور صغيرة وضعيه علي وجه الدجاج حتي تغطين السطح تماما ثم.........
انثري قليل من الجبن ( الموزاريل المبشور ) علي الشطح ودخليه الفرن يتشوح من فوق ( دقيقتان كفاية )..
واكليه بالعافيه ...بس حاسبي علي صوابعك.
ولاء- أعضاء
- عدد الرسائل : 23
تاريخ التسجيل : 26/11/2007
رد: طبق عجيب جدا ،،، بس وايد حلو وسهل
مشكوووووووووووووووووره علي الوصفه وباينتك طباخه ماهره
عميد كلية الحب- أعضاء
-
عدد الرسائل : 55
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : اكثر من ممتاز
تاريخ التسجيل : 22/12/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى