ملك الاحزان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة Empty كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة

مُساهمة من طرف ولاء الثلاثاء ديسمبر 18, 2007 11:46 pm

كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة ++ المقادير: - مقادير الكيكة : علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة - الكريما : 250 مل او ربع ليتر حليب بارد 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق 2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام ) علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) 2 باكيت جيلاتين فراولة - صوص الفراولة : ربع كيلو فراولة طازجة ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة كورن فلاور ملعقة كبيرة ماء نصف كوب سكر بودرة للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة الطريقة: - اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة . - ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق . - اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي . - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً . - مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك . - طريقة عمل صوص الفراولة : - اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء . - قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم . و بالعافيـــه
ولاء
ولاء
أعضاء
أعضاء

عدد الرسائل : 23
تاريخ التسجيل : 26/11/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة Empty رد: كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة

مُساهمة من طرف عميد كلية الحب الأربعاء ديسمبر 26, 2007 10:26 pm

يسلمووووووووووووووووو يا الغلا
عميد كلية الحب
عميد كلية الحب
أعضاء
أعضاء

ذكر
عدد الرسائل : 55
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : اكثر من ممتاز
تاريخ التسجيل : 22/12/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى